ホーム > Agoraトピックス > お知らせ一覧 > 中島宏准教授が3年連続でベストティーチャー賞を受賞

中島宏准教授が3年連続でベストティーチャー賞を受賞

2016年7月12日

基盤教育において質の高い授業を提供し、多くの学生に支持される優秀な教員に贈られる「山形大学基盤教育ベストティーチャー賞」の授賞式が7日、基盤教育1号館で行われ、3年連続で人文学部の中島宏准教授が受賞しました。

中島准教授の担当する「日本国憲法」は、楽しく分かりやすい授業として学生に支持され続け、3年連続のベストティーチャー賞に輝きました。

平成28年度のベストティーチャー賞は「学生推薦」のみとなり、中島准教授を含め2名が受賞しました。おめでとうございます!

3年連続受賞の中島宏准教授

左から受賞者の中島准教授、下平裕之基盤教育評価改善会議議長、安田弘法基盤教育院長、受賞者の千代勝実教授(基盤教育院)