ホーム > Agoraトピックス > お知らせ一覧 > PerúShimpoに「特別協定書締結」の様子が掲載されました!

お知らせ

2015年6月1日

Ministerio de Cultura subscribe convenio de cooperación con Universidad de Yamagata

山形大学は4月23日(木)、ペルー共和国リマ市内の国立大劇場貴賓室において同国文化省とナスカの地上絵に関する学術協力と保護等を目的とする「特別協定書」を締結しました。
その様子が、2015年4月26日、現地の新聞『PerúShimpo』に掲載されました。