ホーム > Agoraトピックス > 在学生のみなさまへ一覧 > 【お詫び】平成26年度人文学部卒業予定者・大学院修了予定者の保護者様方へ

在学生のみなさまへ

2015年1月26日

寒冷の候 保護者の皆様には益々ご清祥のこととお慶び申し上げます。
 さて、今年1月末に郵送させていただきました、平成26年度山形大学学位記授与式(卒業・修了式)及び卒業・修了祝賀会の開催案内について、別紙として添付する会場案内図を誤って同封せずにお送りしてしまいました。大変失礼いたしました。
 ついては、誠に勝手ながら、同案内図を下図のとおりお知らせしますので、会場位置についてはこちらをご高覧いただきますようお願い申し上げます。

会場案内図