ホーム > Agoraトピックス > 在学生のみなさまへ一覧 > 【募集延長のお知らせ】山形大学ふすま同窓会95年記念祭事業
「グローバルな視点に立った世界の中の日本についての論文」募集

在学生のみなさまへ

【募集延長のお知らせ】山形大学ふすま同窓会95年記念祭事業

2015年7月13日

山形大学ふすま同窓会95年記念祭事業により「グローバルな視点に立った世界の中の日本についての論文」を募集しています。
記念論文の応募締切については、1か月延長し、8月31日(月)までとします。
尚、募集要項上、人文・理両学部の「学生」としていますが、今年の3月時点で「学生」(4年生)であれば問題ありませんので、○○学部○○学科4年ということで(現在院生かどうかは問わず)、応募していただければ、幸いです。

詳しくはこちらをご覧ください。